• April 9, 2018
  • Comments Off on DINAS ARPUS ADAKAN LOMBA KEARSIPAN

DINAS ARPUS ADAKAN LOMBA KEARSIPAN

Dinas Arpus Kabupaten Cilacap pada atahun 2018 telah mengadakan Lomba Tertib Arsip Desa Tingkat Kabupaten yang diikuti oleh 21 desa yang masing-masing desa mewakili kecamatan di wilayah kabupaten Cilacap. Penilaian telah dilaksanakan mulai bulan Februari sampai dengan Maret 2018 dengan tahapan yang dilakukan penilaian kuesioner diambil 6 besar dan penilaian ke lapangan untuk menentukan serta menetapkan juara 1, juara 2 dan juara 3.

Dari hasil penilaian tim juri telah ditetapkan dengan SK Bupati Nomor : 045/233/30/Tahun 2018 tentang Penetapan Juara Lomba Tertib Arsip Desa Tingkat KAbupaten Tahun 2018 adalah sebagai berikut :

1. Juara I          : Desa Sindangbarang Kecamatan Karangpucung
  2. Juara II         : Desa Mekarsari kecamatan Cipari
  3. Juara III        : Desa Padangjaya Kecamatan Majenang

Para juara lomba mendapatkan hadiah berupa piala, piagam dan laptop dan telah diserahkan Bupati Cilacap pada saat Upacara Peringatan Hari Jadi ke-162 Kabupaten Cilacap.

Untuk Pemenang Juara I Lomba Tertib Arsip Desa Tingkat Kabupaten telah dusulkan oleh Dinas Arpus Kab. Cilacap mewakili Kabupaten Cilacap mengikuti Lomba Tertib Arsip Desa Tingkat Jawa Tengah.

Comments are closed.