• September 29, 2017
  • Berita
  • Comments Off on Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Cilacap Ikuti Rakornas SIKN & JIKN, Raih Reward 10 Kab/Kota Paling Aktif

CILACAP- Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kab.Cilacap yang dikepalai oleh Bpk.Supriyanto,SH,M.SI berhasil meraih Juara 10 dalam Rakornas SIKN dan JIKN yang diselenggarakan oleh Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI). Tentunya Moment ini membuat bangga daerah Cilacap dan Menambah Hasil Prestasi bagi Dinas Arpus sebagai salah satu Instansi yang ada di Kota Cilacap.Prestasi yang di dapat sekarang ini tentunya berkat kerjasama dan solidaritas dari seluruh pegawai Dinas Arpus. Walaupun meraih Reward ke 10 tetapi Dinas Arpus tetap bersyukur dan tentunya hal ini menjadi pedoman agar bisa menjadi lebih baik lagi.

Comments are closed.