Pameran Perpustakaan Daerah Kabupaten Cilacap resmi di buka

CILACAP – Wakil Bupati Cilacap, Ahmad Edi Susanto membuka secara resmi Rangkaian kegiatan Pameran Perpustakaan Kabupaten Cilacap tahun 2016 di Aula Diklat Praja Jalan Jenderal Sudirman, Rabu pagi 12/10/16.

Sebelum dibuka, acara ini dimeriahkan dengan berbagai pertunjukan seperti permainan musik kulintang, dance bertema “Aku Gemar Membaca”, dan pertunjukan musik akustik.

Bupati Cilacap, Tatto Suwarto Pamuji, dalam sambutan yang dibacakan oleh Wakil Bupati menyampaikan, kegiatan ini memiliki makna strategis untuk memperkenalkan pelayanan, jasa, dan fungsi perpustakaan kepada masyarakat, serta mendorong minat baca masyarakat. Sehingga Pemkab Cilacap menyambut baik, dan menyampaikan terimakasih kepada penyelenggara dan semua pihak yang mendukung kelancaran kegiatan ini.